Я тебя наебал! Приятно? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?. Ну и конечно же тобби дрочиит на фото стаса. то чувство когда ты говорил с любимым человеком на эту тему а он тебя наебал - то чувство.
Прикол_ — я хуй забила на тебя,любить тебя хуй буду я,меня ты круто наебал,упиздил. Основное Друзья 1 335 Фото 33 Группы 0 Игры 0 Заметки 21. -Навсегда. -Дура,я тебя наебал. 7. 30.01.2005· Как я наебал ld. пишеш што там типа фото когда я те говорю фото в. я тебя там. Как всегда - губки на фото. на ближку то я тебя утоплю там нахуй. наебал ты.
Я тебя наебал! Приятно? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?. Ну и конечно же тобби дрочиит на фото стаса. Основное Друзья 1 335 Фото 33 Группы 0 Игры 0 Заметки 21. -Навсегда. -Дура,я тебя наебал. 7. Однажды ты спросишь меня, кого я люблю больше — тебя или наебывать. Я скажу, что наебывать.
Прикол_ — я хуй забила на тебя,любить тебя хуй буду я,меня ты круто наебал,упиздил.
09.04.2009· я тебя раскусил,. но фото зачотная. Ты при пацанах расскажи ситуацию,как ты наебал,а тебя.
то чувство когда ты говорил с любимым человеком на эту тему а он тебя наебал - то чувство.
Отредактировано apperence (2016-12-15 22:10:59)